返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第07:教育
上一版3   4下一版  
标题导航
亮出党建出彩“答卷”~~~
技能让生活更美好~~~
富阳二中~~~
东洲中学~~~
~~~富中国际部与思楷学术合作成立“生命科学联合实验室”
龙门镇幼~~~
领略汉字魅力 弘扬传统文化~~~
2023年05月26日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
龙门镇幼
杭师大助力托育服务

  本报讯(通讯员何梦茹)5月18日,杭州师范大学托育综合服务中心“育儿助力成长营”的专家、老师们走进龙门镇中心幼儿园,助推幼儿园托育服务工作的规范化和专业化发展。

  杭师大附属幼儿园金晶晶老师为龙门镇幼托班小朋友们带来有趣的《彩虹伞》。在轻松愉快的游戏中,金老师带着孩子们飞飞机、听指令找颜色等,寓教于乐,孩子们尽享游戏带来的学习趣味。葛王琳老师给小朋友带来了好听又好玩的音乐律动《小动物走路》,随着音乐孩子们模仿动物走路,并尝试用奥尔夫乐器哑鼓进行节奏游戏。

  杭师大附属幼儿园园长邵丽美带着管理团队、骨干教师团队,参观龙门镇幼托班环境,为优化托班内、外环境提出宝贵的意见和建议。随后,邵丽美作《0-3岁“生活感官+”托育课程设计与实践》讲座分享,从杭师大附幼的托育的园所、课程、环境、场景等进行介绍,明确“反思—联结—实践—认同”四环节的教研过程。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:资讯
   第04版:城事
   第05版:金融
   第06版:专题
   第07版:教育
   第08版:教育
富阳教育系统举行 第二批优秀党建品牌展示竞赛活动
富阳学院启动 “锐蓝领”杯师生技能节
开展登高望远活动
助力家庭教育
为学生搭建全新科创教育平台
杭师大助力托育服务
新登镇中举办首届汉字诗词听写大赛
富阳日报教育07杭师大助力托育服务 2023-05-26 2 2023年05月26日 星期五