返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导赴一线开展节前检查慰问

本报讯(记者 陈凌 臧一平 方利丹 朱啸尘 许媛娇)新春将至,区四套班子领导分赴各地检查安全生产、疫情防控等工作,并看望慰问坚守岗位的一线职工、医务人员,向他们送去新春祝福。

17日和19日下午,区领导吴玉凤、喻乃群、胡志明、包国灿一行先后来到医院、企业、车站等地检查慰问。

在区第一人民医院呼吸内科和区疾控中心,区委书记吴玉凤亲切慰问了坚守岗位的医务人员,向大家的辛勤付出表示感谢。她勉励大家发扬连续作战精神,科学研判、有效应对春节期间疫情防控形势,千方百计保健康、防重症、降病亡,确保疫情防控转段过渡平稳。

杭州鼎升机械有限公司是一家专业从事危险品包装容器研发、生产、销售的企业,春节期间仍坚持生产。吴玉凤检查了企业安全生产情况,并叮嘱企业负责人,要以最严标准落实安全生产主体责任,以最暖服务关心关爱在岗员工,做到企业生产、安全过节两不误。

在区供电公司,吴玉凤看望慰问了电力调度控制分中心一线人员,并听取了春节期间电力保障情况。她指出,富阳供电是一支有着光荣传统的优秀队伍,展现了新时代产业工人的风采。希望大家以辛勤汗水、真情服务守护好万家灯火,让全区群众过好放心年。

地铁6号线公望街站共有工作人员38人,春节期间坚持24小时值班值守。吴玉凤检查了车站消控中心,并看望慰问了一线职工。她鼓励大家坚守岗位、争创一流,做好防火防爆、应急处置等工作,真情守护广大乘客“温暖回家路”,全力展现“幸福城区”窗口形象。

18日下午,区领导徐林亮、郎卫国、许玉钧一行分别来到商场、渡口、社区卫生服务中心、医院,检查安全生产、市场保供、就医用药等情况,并看望慰问一线工作人员。在杭州首创奥特莱斯,徐林亮实地考察商场的购物环境和消费情况,详细了解各类商品的供应和管理情况。他指出,要绷紧消防安全责任弦,细致排查各类风险隐患,加强值班值守和执法监管,严守安全底线,营造一个安全、放心、有序的购物环境。在东洲街道社区卫生服务中心、富阳区中医院,徐林亮与医务人员亲切交谈,对大家为疫情防控、临床救治工作付出的辛勤努力表示衷心感谢。他强调,要加强医疗力量配备和物资储备,优化诊疗流程,提升医疗服务能力,更加方便百姓就近就医。在小沙渡,徐林亮检查渡口、渡船运营安全管理情况。他要求,各有关部门和单位要抓实抓好渡口码头安全管控,克服麻痹、侥幸心理,制定安全管控预案,严防拥挤超载,高效应对突发事件,确保人民群众出行安全。

17日下午,区领导张霖一行带着新春的祝福,走访企业和相关单位,慰问一线职工、医务人员。在南门街,张霖同养护工人、环卫工人们亲切交谈,向他们致以新春的祝福,并对他们的付出表示衷心感谢。在大源社区卫生服务中心、区妇幼保健院,张霖与医卫工作者们一一握手,向他们致以崇高敬意和节日问候。他勉励大家,要切实筑牢思想防线,全力以赴做好疫情防控工作,确保春节期间各项工作安全有序开展。同时,他也提醒大家要做好自身防护、注重劳逸结合。在杭黄高铁富阳站,张霖详细了解客流运输、列车班次安排以及疫情防控等情况,向坚守岗位的一线职工送上慰问,并要求高铁站工作人员认真做好春运工作,确保铁路安全运行、旅客安全到家。

17日下午,区领导邵伟斌、裘富水、俞小康、李军一行前往富阳中医骨伤医院、秦望过江通道、春江街道社区卫生服务中心、汽车南站等点位检查安全生产、疫情防控工作,并看望慰问了一线职工。在富阳中医骨伤医院和春江街道社区卫生服务中心,区领导一行向坚守一线岗位的医务工作者致以亲切节日问候;在秦望过江通道,区领导一行就工程施工进度等相关事宜进行了询问,并要求项目负责人提高安全意识,做好施工安全防护和安全管理等工作;在汽车南站,区领导一行给一线岗位人员带去了节日问候和祝福,希望客运站一线职工全力做好安全生产和春运工作,确保广大人民群众平安过春节。

18日下午,区领导张鹏、詹艳青一行前往新华书店、玉长城综合体、万达广场、杭州野生动物世界、富春街道社卫中心和区第三人民医院检查慰问。在检查文化旅游市场和商业场所的安全生产时,张鹏鼓励各商业主体抓好“开门红、开门稳”工作,并要求相关部门严守责任,继续加强对文化旅游市场和各商业综合体的安全检查,切实做好春节假日安全工作。张鹏向一线职工和医务人员表达了新年祝福,向他们送上慰问礼包,并对他们在抗疫工作中的辛勤付出表示感谢。同时,他鼓励大家继续坚守岗位,保重身体,确保富阳市民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:时政
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第08版:资讯
   第09版:城事
   第10版:城事
   第11版:学习贯彻区委二届三次全会精神
   第12版:广告
区领导节前走访部分重点企业
为基层解难题鼓干劲强信心
第18届富阳十大 百姓新闻人物出炉
区领导赴一线开展节前检查慰问
致广大富阳乡贤的新春贺信
富阳日报头版01区领导赴一线开展节前检查慰问 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五