返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导开展“大走访大调研大服务大解题”活动
为基层解难题鼓干劲强信心

本报讯(记者 董剑飞)今年以来,区委书记吴玉凤,区委副书记、代区长谢渐升,区人大常委会主任徐林亮,区政协主席张霖等区四套班子领导带头分赴各乡镇(街道)开展“大走访大调研大服务大解题”活动,紧扣“全天候服务”常态化、“全过程服务”精准化、“全方位服务”系统化要求,以实地调研、开座谈会、入户走访等方式,奔着问题来、解决困难去,以更加贴心优质的服务,切实为基层、企业、群众解难题、鼓干劲、强信心。

区领导深入企业厂矿车间、村庄田间地头,与企业主、普通群众面对面听取意见建议。区领导指出,开展“大走访大调研大服务大解题”活动,是深入贯彻落实党的二十大、中央经济工作会议和省、市、区委全会精神的重要举措。要全面对标、创新转化,扎实推动党的二十大决策部署在富阳落地生根,进一步激发全区上下“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精神动力,营造“干部敢为、地方敢闯、企业敢干、群众敢首创”的干事创业氛围,全面加快现代产业、现代城市、现代治理立起来,高水平描绘现代版富春山居图践行中国式现代化。

区领导强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力破难解难,心贴心为基层服务,实打实帮助企业解困,面对面与群众交流,做到强担当、促落实。要建立长效机制,强化系统观念,坚持闭环服务,实行清单管理,建立健全跨层级联动机制、跨部门协同机制、跨事权集成机制、跨地域统筹机制,推动走访调研服务成果转化为决策成果、制度成果。要切实改进作风,力戒形式主义、官僚主义,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市办法,不搞层层陪同、不搞扎堆走访,避免影响基层日常工作、企业生产经营和群众正常生活。要加强督促检查,把开展活动作为转作风、提能力、促发展的重要载体,确保活动取得实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:时政
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第08版:资讯
   第09版:城事
   第10版:城事
   第11版:学习贯彻区委二届三次全会精神
   第12版:广告
区领导节前走访部分重点企业
为基层解难题鼓干劲强信心
第18届富阳十大 百姓新闻人物出炉
区领导赴一线开展节前检查慰问
致广大富阳乡贤的新春贺信
富阳日报头版01为基层解难题鼓干劲强信心 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五