返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
富阳推出新版“五水智治”平台~~~
马利阳在督查“非粮化”整治工作时强调~~~
~~~比赛共有18支代表队参加,将持续到12月1日
2022年11月25日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2022年全国射击锦标赛(飞碟项目)在富开赛
比赛共有18支代表队参加,将持续到12月1日
比赛现场

本报讯(记者 金易梵 摄影 骆晓飞)昨日,2022年全国射击锦标赛(飞碟项目)在富阳银湖体育中心开赛。本次锦标赛是全国射击运动最高水平的赛事之一,也是富阳区首次承办全国性的射击赛事。

上午8点30分,男女多向75靶比赛正式开始。随着一声声枪响,被击中的飞碟在空中瞬间破裂。举枪、瞄准、射击、换弹……射击运动员用自己的飒爽英姿刷新着电子记分屏上的成绩。

本次比赛是国家飞碟射击队组队选拔赛之一,为即将到来的亚运会以及巴黎奥运会作准备。比赛设男子飞碟双向、女子飞碟双向、男子飞碟多向、女子飞碟多向、飞碟双向混合团体五个项目,分为资格赛和决赛两个阶段,将持续到12月1日,共有来自全国多个省份的18支代表队、264人参赛。

为更好地服务运动团队、办好本次全国射击锦标赛,富阳银湖体育中心于11月11日接到本次赛事的承办任务后,立即召回了运行团队成员、组成了近300人的工作团队。在时间紧、任务重的情况下,中心工作人员加班加点完成了设施改造、赛场布置、物资采购以及防疫、安保、后勤保障等方案的编制和实施,确保了赛事的顺利开展。“本次锦标赛是银湖体育中心第一次承办全国性体育赛事,充分检验了场馆运行团队的接待能力和赛事保障能力,进一步加强了我们迎接亚运会的信心和决心。”富阳银湖体育中心场馆运行团队相关负责人表示。

国家飞碟射击队教练王晓曾参加过六次亚运会,他认为富阳银湖体育中心完全符合国际办赛标准。“除了硬件设施完善,这里的青山绿水也能让运动员们更好地享受比赛。”除此之外,富阳银湖体育中心场地设施的有力保障、竞赛组织的有条不紊、信息服务的精准高效,也给教练员、运动员留下了深刻印象。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:学习宣传贯彻党的二十大精神
   第04版:春江两岸
   第05版:资讯
   第06版:城事
   第07版:城事
   第08版:资讯
   第09版:天下
   第10版:广告
   第11版:人文
   第12版:教育
水域管理实现系统性“智”治
严守耕地保护红线 筑牢粮食安全根基
2022年全国射击锦标赛(飞碟项目)在富开赛
富阳日报头版012022年全国射击锦标赛(飞碟项目)在富开赛 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五