返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第08:综合
上一版3   4下一版  
标题导航
区盆景苗木技能竞赛举行,35名盆景制作选手同台竞技~~~
■东洲街道~~~
■新登镇~~~
■常安镇~~~
~~~
■洞桥镇~~~
民泰银行富阳支行与公安成功拦截电信诈骗~~~
~~~
~~~
2022年11月24日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中国银行富阳银湖开发区支行开业

银湖启航,逐梦飞翔。11月18日,中国银行富阳银湖开发区支行盛大开业。中国银行杭州市分行、富阳支行、区烟草局、银湖街道等单位相关负责人及企业代表参加开业仪式。

新网点位于银湖街道富春硅谷园区内,交通便利,设施齐全。支行员工大部分是“90后”青年,将为客户提供更加贴心、快捷的金融服务。参加仪式的杭州富春硅谷投资有限公司总经理陈利波表示,祝愿中国银行银湖开发区支行事业蒸蒸日上。在接下来的合作中,银企双方既有战略上的共同点,也有互补性的需求,一定会取得显著成果。

中国银行富阳银湖开发区支行行长陈彬表示,富阳经济技术开发区作为富阳产业强区的主阵地、融杭融廊的桥头堡,银湖开发区支行必将围绕中行“全球一流现代化银行”发展目标,更好地服务于地方经济发展,提升客户体验感。

中国银行富阳支行行长王军营表示,银湖开发区支行是一个朝气蓬勃、富有想象力与创造力的新兴支行,必将以党的二十大精神为引领,蓄势而动,乘势而起,以青春赋能,以创新引领,坚持强基固本,务实笃行,以饱满的热情与良好的工作态度做好普惠金融工作,为客户提供更加优质的金融服务。

        王利婷 赵晖 文

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:天下
   第08版:综合
做大做强富阳盆景产业
开展禁毒宣传
掀起理论学习新热潮
文化礼堂传党音
新登专题协商美丽乡村标杆点品牌建设
疫情防控和环境整治“两不误”
100万元!帮客户保住了
杭州银行富阳支行: 守好红色根脉 传承红色基因
中国银行富阳银湖开发区支行开业
富阳日报综合08中国银行富阳银湖开发区支行开业 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四