返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第08:综合
上一版3   4下一版  
标题导航
区盆景苗木技能竞赛举行,35名盆景制作选手同台竞技~~~
■东洲街道~~~
■新登镇~~~
■常安镇~~~
~~~
■洞桥镇~~~
民泰银行富阳支行与公安成功拦截电信诈骗~~~
~~~
~~~
2022年11月24日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新登专题协商美丽乡村标杆点品牌建设

通讯员 孙佳晶

日前,新登镇开展深化潘堰村“美丽乡村标杆点”品牌建设专题协商会议。会议汇报潘堰村美丽乡村标杆点建设情况,详细介绍多彩田园、东山坞文化村、产业发展等美丽乡村标杆点项目情况,并提出打造专业运营团队、充分挖掘自身潜力、加大宣传推介力度等发展建议。属地政协委员、协商议事员、五彩共富体党建联建村党委书记及部分美丽经济负责人代表就协商课题展开深入讨论。潘堰村还与富阳农商银行进行美丽乡村专项授信1000万元签约仪式。

新登镇负责人说,潘堰村的美丽乡村标杆点打造,不仅展示出新登美丽乡村建设的最高水平,更有力地推动新登镇在美丽乡村建设中继续走在全区前列。下一步,新登将继续深化潘堰村“美丽乡村标杆点”品牌建设。对照标准抓进度,抓住当前时机,对照节点计划,加快工程扫尾,早日通过验收;对照问题抓整改,剖析问题产生的原因,抓紧做好各项查漏补缺工作,努力把项目真正建成全镇、全区的标杆点;对照共富抓提升,通过共富体党建联建方式,探索村庄联动共富,抓住“标杆点”这一独特优势,抓深化、抓提升,在推进共同富裕上做出亮点、做出特色。

区政协负责人要求,要以被杭州市乡村振兴工作领导小组认定为杭州市第一批共富村为契机,持续深化潘堰村“美丽乡村标杆点”品牌建设。持续打响“多彩田园,诗画潘堰”品牌,充分利用多彩田园的自然资源优势、文化底蕴深厚的人文资源优势深化品牌建设;积极探索乡村振兴职业经理人制度,村级运营和农村旅游发展需要专业化团队参与,让专业的人做专业的事,助力潘堰村乡村旅游长效发展;高品质打造东山坞文化村项目,东山坞是千年古村,要让深厚的文化底蕴成为美丽经济的孵化器,助推潘堰村成为共同富裕的又一亮点和样板。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:天下
   第08版:综合
做大做强富阳盆景产业
开展禁毒宣传
掀起理论学习新热潮
文化礼堂传党音
新登专题协商美丽乡村标杆点品牌建设
疫情防控和环境整治“两不误”
100万元!帮客户保住了
杭州银行富阳支行: 守好红色根脉 传承红色基因
中国银行富阳银湖开发区支行开业
富阳日报综合08新登专题协商美丽乡村标杆点品牌建设 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四