返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
截至11月23日19时
微博话题#消失多年的“四不像”重现富阳山林#总阅读量19万~~~
~~~周末气温回升明显
“全民反诈·同心同行”主题报告会举办
2021年5月以来~~~
~~~医生:是否有影响取决于受到照射的时间和辐射剂量
2022年11月24日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“全民反诈·同心同行”主题报告会举办
2021年5月以来
富阳警方已劝阻案件830余起

本报讯(记者 张柳静 通讯员 孙玲波)11月22日晚,富阳举办“全民反诈·同心同行”主题报告会,区反诈联席专班成员单位、公安富阳分局相关负责人、富春反诈联盟单位、网格员以及群众代表等到场观看。

主题报告会分为序幕《反诈宣言》、上篇《慧眼识诈,乾坤朗朗》、下篇《众志成城,同心同行》以及尾篇《平安富阳,美好春江》,并为富阳农商银行、永昌丈母娘志愿服务中心、富阳华数公司、富阳海康保泰安防技术服务有限公司、杭州金漫文化传媒公司五家单位授予“富春反诈联盟单位”。

主题报告会从公安打击电信网络犯罪、预警劝阻易受骗群众、宣传电信网络诈骗手段,乡镇(街道)、村社(网格)以及社会志愿力量等全民投入反诈防范工作等角度,以歌曲串烧、情景剧、音乐说唱、情景歌舞等形式,充分展现富阳汇聚全区人民的磅礴力量,打赢反诈防骗人民战争的风采。

记者从公安富阳分局了解到,2021年5月以来,分局在全市率先推出“富春智呼”96110反诈宣防热线。截至目前,累计拨打电话230万个,及时劝阻案件830余起、止损6800余万元;创新打造“富春治(智)诈”工作体系,推出“警银联合大走访”“反诈风景线”等一系列“线上+线下”、群众喜闻乐见的宣防活动;各具特色的行业及民间反诈宣防队伍协同发力,全区电信网络诈骗发案率下降64.17%,破案率提升26.59%,追赃挽损、控案止损金额近2700万元,牢牢守护好富阳人民的钱袋子。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:天下
   第08版:综合
“四不像”重现富阳 见证生态环境蝶变
今天和周六适宜洗晒
富阳警方已劝阻案件830余起
做完放射检查后发现怀孕 胎儿一定会畸形吗?
富阳日报资讯06富阳警方已劝阻案件830余起 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四