返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第05:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
司机同路人当街争执
路过民警发现其酒驾

本报讯(记者 张柳静 通讯员 叶婷婷)车子停在路边,司机却忙着同路人吵架。路过的民警上前劝架,这名司机忽然安静了下来。这其中有问题!眼光敏锐的民警一细查,果然……

前几天晚上,三山派出所民警周锡锋下班后,前往鹿山街道社区卫生服务中心做核酸检测,途经工农路时,发现路边停着一辆小车,车子旁边两人正在扯着嗓子争吵。

周锡锋上前了解情况,没想到,其中一名年轻男子看到有警察来,立刻停止了争论。“没事没事,小事情。”男子似乎急着想让民警离开。

周锡锋做完核酸检测后,事情又有了新的发展。“刚刚停在这里这辆车呢?”周锡锋转头一看,只见刚才吵架的那个年轻男子坐在驾驶室,正在把车往旁边路上开呢。

周锡锋仔细回想,这个男子刚刚说话口齿不清,满脸通红,跟人争论时脾气非常暴躁,像是喝过酒。而现在,他竟然在开车……这下周锡锋算是明白了:“难怪这小子刚刚急着想让我走,看来是心中有鬼!”

好在车子刚起步,周锡锋立刻跑上前,将司机劝下车,并带回派出所,同时联动在附近巡逻的交警。交警到达三山派出所后,对司机进行酒驾吹气检测,检测数据显示166毫克/100毫升,已超过醉驾标准。随后,周锡锋将司机交由交警进一步检测和调查。

在此,民警再次提醒,眼看又到年底,饭局多了千万别贪杯,酒多伤身,酒后驾车更是害人害己,一定不要抱有侥幸心理。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:天下
   第08版:综合
登山迷路被困 警民连夜救援
富阳美术界百花齐放
司机同路人当街争执 路过民警发现其酒驾
羊晓君:笔墨书写奋斗人生 初心反哺家乡发展
富阳日报城事05司机同路人当街争执
路过民警发现其酒驾
2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四