返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委宣传部
富阳日报社联合出品
《富有理响》
系列视频今起上线

本报讯 由富阳区委宣传部、富阳日报社共同策划出品的学习宣传贯彻党的二十大精神之《富有理响》系列视频今起上线各大短视频平台。

习近平总书记在浙江工作期间,曾四次到富阳,对产业转型、粮食生产、文化工作、红色文化等作出重要指示,给富阳人民留下了美好的回忆。浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,对富阳来说,新时代十年,是习近平新时代中国特色社会主义思想引领下的十年,是不断以有力行动诠释重要思想的十年。十余年来,“牢记嘱托、砥砺奋进”贯穿了城市发展的每一次脉动,从造纸产业的“腾笼换鸟”到美丽村镇如雨后春笋,从红色展馆遍布富春大地到“昼访夜谈”转变作风 ,再到全域打造现代版富春山居图回答“中国式现代化”的时代之问,富阳这座城市以实实在在的成果和进步,不驰于空想、不骛于虚声,验证、放大、回响真理的声音。

在《富有理响》的一个个镜头中,我们捕捉到了一张张鲜活而生动的面孔,他们的故事,会真真切切让我们感受到什么叫“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”;他们的故事更会让我们明白一个道理:“思想”只要往深里走、往实里走、往心里走,不仅会重塑一个人,而且能成就一座城。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:天下
   第08版:综合
以时时放心不下的责任感抓实防疫工作
银杏醉深秋 带动乡村游
区疫情防控指挥部发布最新提醒:企业要强化省外来人管理
《富有理响》 系列视频今起上线
何荣发:传承老兵精神 赓续红色血脉
12月15日起 9项轻微违法行为不予处罚
绘出多姿多彩 “富春山居图”
富阳日报头版01《富有理响》
系列视频今起上线
2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四