返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区疫情防控指挥部发布最新提醒:企业要强化省外来人管理

本报讯(记者 周晓露)近期,国内新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,我区发生了因企业未落实省外来富货车司机提前报备和闭环管理工作导致疫情传播风险。在此,区疫情防控指挥部向全区各企业发出如下倡议:

 强化省外来人管理。企业出差人员、访客或货车司机从省外来富返富,请提前做好“入杭报备”并主动向所在企业报备,抵富后,落实好“三天三检”政策,倡导3天内居家办公,不参加10人以上聚餐、聚会等聚集性活动,不进入人群密集场所(商场超市、农贸市场、健身娱乐场所等)和重点机构(学校、培训机构、养老和托幼机构、监所等),不乘坐公共交通工具。

 强化会议活动管理。按照“非必要不举办”“能线上不线下”的原则,从严控制会议活动数量和参会人员规模。必须召开的线下会议和活动,请加强活动规范化管理,严格控制活动参会人数,50人以上集聚性会议活动需按流程向属地乡镇(街道)报批,不组织10人以上的聚会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:天下
   第08版:综合
以时时放心不下的责任感抓实防疫工作
银杏醉深秋 带动乡村游
区疫情防控指挥部发布最新提醒:企业要强化省外来人管理
《富有理响》 系列视频今起上线
何荣发:传承老兵精神 赓续红色血脉
12月15日起 9项轻微违法行为不予处罚
绘出多姿多彩 “富春山居图”
富阳日报头版01区疫情防控指挥部发布最新提醒:企业要强化省外来人管理 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四