返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
今迎“秋分” 周末气温再降

  本报讯(记者 胡红吉)“燕将明日去,秋向此时分。”今日9时4分,我们迎来“秋分”节气,对于富阳来说,这意味金秋时节即将来临。本周末的天气就很应景,在冷空气影响下,气温进一步下降,更添一份凉意。

  本周以来,富阳每天的最低气温都在20℃上下,太阳不晒,风力不大,早晚微凉,空气湿度刚刚好,算是比较舒服的夏秋过渡天气。

  根据最新预报,今天中午前后,新一股冷空气开始影响富阳,北风有所增大,可能带来少量的污染物输入,可以关注下空气质量实时变化。明后两天,天气转晴好,阳光不错,最高气温回落至25—27℃,最低气温则下降到16—17℃,山区更低,很适合安排秋游活动,但要注意夜间及时添衣保暖。

  目前来看,9月28日前,富阳都以多云天气为主,其中,下周开始盛行偏东气流,空气湿度增大,风力减小,早晨的能见度会变差,山区和高山区由于气温较低,可能多大雾天气。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:富阳重大交通项目集中启用特别报道
   第03版:富阳重大交通项目集中启用特别报道
   第04版:富阳重大交通项目集中启用特别报道
   第05版:富阳重大交通项目集中启用特别报道
   第06版:富阳重大交通项目集中启用特别报道
   第07版:富阳重大交通项目集中启用特别报道
   第08版:富阳重大交通项目集中启用特别报道
   第09版:春江两岸
   第10版:广告
   第11版:教育
   第12版:教育
在奋力推进“两个先行”中谱写我省统战工作 继续走在前列凝聚人心力量的新篇章
富阳举行重大交通项目集中启用仪式
接续奋斗放大交通优势
砥砺奋进构筑“外联内畅”立体交通格局
今迎“秋分” 周末气温再降
富阳日报头版01今迎“秋分” 周末气温再降 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五