返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第05:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
董邦达、董诰父子不仅是清代高官,也是艺术家~~~
冷空气又要来~~~
隔离带如何设置、物资如何准备、人员如何协调……~~~
截至1月13日16时~~~
玉长城商业广场~~~所得将用于捐助困难学子
1月14日至1月31日~~~
2022年01月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
1月14日至1月31日
部分社保业务暂停办理

  本报讯(记者 吴璇 通讯员 程传伟)根据浙江省税务局、浙江省人社厅、浙江省医保局统一布置,我区将于2月1日上线金税三期申报费征管信息系统(标准版)。因停机切换,1月14日至1月31日,将陆续暂停部分社保业务办理,请相关参保单位和人员提前关注。

  暂停办理社保业务的时间安排具体如下:1月14日17时30分至1月31日24时,暂停办理城乡居民、灵活就业人员线上线下社会保险费缴纳、缴费协议签约等业务;1月19日17时30分至1月31日24时,暂停办理用人单位及个体工商户线上线下社会保险费申报、缴纳等业务。

  2月1日零时起,金税三期申报费征管信息系统(标准版)正式上线,原业务办理渠道保持不变,缴费人可通过线上线下方式办理社会保险费申报、缴纳等各项业务。

  区人社局社保中心负责人介绍,对于受影响的部分业务,社保部门将尽最大努力减少给群众带来的不便,同时,在业务停办期间,停机不停工。一方面,办事窗口将正常开放,对相关暂时停办业务先予收件,待系统切换完成后立即处理;另一方面,社保中心将充分抓住停机期间的业务空档期,组织工作人员开展集中培训,做到内部学习内部消化,以最好的状态应对新系统上线。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:资讯
   第06版:专题
   第07版:达夫弄·人文
   第08版:教育
史庭荣出书解读别样“二董”
周末先晴后雨
富春街道开展核酸检测采样现场布置大比武
高风险地区20个 中风险地区66个
明天有一场爱心义卖
部分社保业务暂停办理
富阳日报资讯05部分社保业务暂停办理 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五