返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第04:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
男孩烫伤急需送医 骑警一路保驾护航

  本报讯(记者 姜炜 通讯员 童凯强)“能不能帮我开个道,我小孩烫伤了……”“跟着我走!”在TPTU骑警的护航下,一个胸口被烫伤的两岁男童得到及时送治。

  1月10日上午9点左右,交警城区中队TPTU队员凌辉在富阳二中附近路段巡逻,见一辆蓝色马自达车打着双闪灯迎面驶来。驾车男子摇下车窗,急切地大声求助,说他两岁大的儿子胸口被开水大面积烫伤,需要尽快送到医院救治,但路上车多,实在开不快。

  此时早高峰尚未结束,学校门前接送学生的私家车和电动自行车比较多,情况紧急,凌辉立即和队友陈本南一起,骑着摩托车拉响警笛在前开道,男子驾车紧随其后,一路朝医院疾驰而去,沿途车辆见状,纷纷主动让行,最终及时将孩子送达医院。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:资讯
   第06版:专题
   第07版:达夫弄·人文
   第08版:教育
鹿山时代正门口 要不要设斑马线
鼓励外地员工 留富过年
男孩烫伤急需送医 骑警一路保驾护航
富阳日报城事04男孩烫伤急需送医 骑警一路保驾护航 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五