返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
吴玉凤在区疫情防控指挥部会议上强调~~~
本报联合区文联、富阳公交公司~~~
~~~
已有近5000人次参与投票~~~评选活动仍在进行中,截止时间: 1月16日下午5时
~~~——写在全区“迎亚运、展风采,全面打造现代版富春山居图”行动开展一周年暨四季度大比武召开之际
2022年01月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
已有近5000人次参与投票
市民热评2021年富阳十件大事
评选活动仍在进行中,截止时间: 1月16日下午5时

  

  本报讯(记者 陈凌)1月12日,本报推出“金固股份杯”2021年富阳十件大事评选,受到了市民的广泛关注。截至昨日中午1时,共有近5000人次参与投票。

  从目前投票情况来看,富阳再度获评“中国最具幸福感城区”、传统造纸产业全面腾退、“迎亚运、展风采,全面打造现代版富春山居图”行动开启、秦望通道工程盾构机始发、重大交通工程陆续完工,奠定“融入大都市、接轨长三角”坚实基础等大事暂时领先。

  网友“云卷云舒”留言说,2021年不容易,抗击疫情、发展经济两不误。希望富阳越来越好,实现共同富裕、打造现代版富春山居图的愿景早日变为现实。网友“牛奶@咖啡”说,见证了富阳日新月异的变化,城市发展越来越好,百姓生活也越来越美好。协力新时代,携手新征程,共促新发展,祝福富阳越来越好,更上一层楼。

  本次投票截止时间为1月16日下午5时。你可以通过以下两种方式参与互动:填写1月12日本报刊登的选票,选定10件大事(在表格内打“√”,多选、少选均无效),并附上你对这些大事的感言,将选票寄送至富阳区体育馆路457号杭报集团富阳文创大厦富阳日报用户中心孙女士收;关注富阳日报微信公众号(账号:fyrb63344556),在相关推文下方参与投票。

  本报将根据读者的票选情况,综合考虑后确定2021年富阳十件大事。评选结果出炉后,本报将陆续刊登十件大事回访报道。此外,本报还将从参与投票的读者和网友中,抽出20位幸运者(纸质投票和微信投票各10名),每位幸运者可获得小礼品一份。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:资讯
   第06版:专题
   第07版:达夫弄·人文
   第08版:教育
坚决打好春运春节防疫硬仗
征集亚运元素春联
区政府与市交投集团战略合作签约
市民热评2021年富阳十件大事
坐冬望春 追光逐梦
富阳日报头版01市民热评2021年富阳十件大事 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五