返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
吴玉凤在区疫情防控指挥部会议上强调~~~
本报联合区文联、富阳公交公司~~~
~~~
已有近5000人次参与投票~~~评选活动仍在进行中,截止时间: 1月16日下午5时
~~~——写在全区“迎亚运、展风采,全面打造现代版富春山居图”行动开展一周年暨四季度大比武召开之际
2022年01月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府与市交投集团战略合作签约

  本报讯(记者 陈凌)昨日下午,区政府与市交投集团战略合作签约仪式举行。市交投集团党委书记、董事长章舜年,总经理郦仲华,副总经理苏清,区领导吴玉凤、马利阳、张霖、喻乃群、许玉钧参加。

  市交投集团成立于2003年,是市政府直属的全资国有企业,主要承担全市交通基础设施的投资建设、运营管理等任务。截至2021年底,集团总资产首次突破千亿元大关。由市交投集团建设运营的杭千高速公路、东洲国际港等重大项目,多年来为富阳发展作出了重要贡献。此次战略合作,双方将在区域协同发展、矿地综合利用、港口物流产业、城市有机更新、综合交通建设等领域开展深度合作。

  区委书记吴玉凤说,市交投集团是全市交通建设主力军,一直与富阳保持着良好合作。近年来,集团在市委市政府领导下稳步迈入“铁公水基并进、建设开发并重”的综合交通发展新时代。当下,富阳正沿着区第二次党代会明确的“一图三立四景”目标不懈奋斗,希望集团持续发挥专业优势,与富阳开展全方位、多层次、宽领域战略合作,为打造现代版富春山居图再添锦绣。

  章舜年说,市交投集团成立十余年来,始终与富阳人民保持着深情厚谊,始终与富阳经济社会发展同频共振、同向而行。当前,随着融杭步伐不断加快,富阳区位优势、发展优势日益凸显,已然成为了杭州最具潜力的郊区星城和最具想象空间的投资创业热土。市交投集团将始终立足主职主业,努力发挥交通先行的优势,加快重大项目建设,推动多领域战略合作,持续助力富阳经济社会发展,与富阳携手为杭州争当高质量发展建设共同富裕示范区城市范例作出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:资讯
   第06版:专题
   第07版:达夫弄·人文
   第08版:教育
坚决打好春运春节防疫硬仗
征集亚运元素春联
区政府与市交投集团战略合作签约
市民热评2021年富阳十件大事
坐冬望春 追光逐梦
富阳日报头版01区政府与市交投集团战略合作签约 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五