返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
吴玉凤在区疫情防控指挥部会议上强调~~~
本报联合区文联、富阳公交公司~~~
~~~
已有近5000人次参与投票~~~评选活动仍在进行中,截止时间: 1月16日下午5时
~~~——写在全区“迎亚运、展风采,全面打造现代版富春山居图”行动开展一周年暨四季度大比武召开之际
2022年01月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本报联合区文联、富阳公交公司
征集亚运元素春联

  本报讯(记者 许媛娇)随着2022年钟声响起,杭州正式进入“亚运时间”。农历新年脚步也越来越近,怀着对新春的祝福和对杭州亚运会的期盼,本报联合区文联、富阳公交公司向全区市民发出征集令,征集带有亚运元素的春联,邀你用笔墨传递心中的美好祝愿。

  本次征集活动将评选出10副入围春联,这些春联内容将会由区书协的书法家们创作,制作成精美春联;书法家们还将书写一批“福”字。在农历新年来临前,主办方会将这些春联和“福”字一同送给温暖着富阳的人们手中,他们可能是环卫工人、快递小哥,可能是奋战在一线的城市建设者、亚运场馆建设者,也可能是热心公益的志愿者……

  征集亚运春联要求:内容健康向上,语言精练,富有春联特色;突出亚运元素、新春元素,可以是对亚运的期盼和对新春的祝贺,也可以结合富阳实际,期盼富阳的美好明天;春联格式,单联字数要求7字或8字,也可添加横批;所投作品必须是原创,文责自负。春联一旦入选,主办方将给予一定奖励,此外,主办方有权使用春联内容。

  投稿设置线上、线下两种渠道。线上渠道:编辑“姓名+联系方式+春联内容”,留言至“富阳日报”微信公众号后台;线下渠道:将“姓名+联系方式+春联内容”以信件方式邮寄至富阳日报社(地址:富阳区体育馆路457号文创大厦),收件人:富阳日报民生部。征集活动即日启动,截至1月18日。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:城事
   第05版:资讯
   第06版:专题
   第07版:达夫弄·人文
   第08版:教育
坚决打好春运春节防疫硬仗
征集亚运元素春联
区政府与市交投集团战略合作签约
市民热评2021年富阳十件大事
坐冬望春 追光逐梦
富阳日报头版01征集亚运元素春联 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五