返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
富阳一男子被“萌妹子”要求删除“国家反诈中心”App~~~
~~~周末气温可能攀至20℃
截至11月24日16时~~~
2021年11月25日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
暖阳连日“霸屏”
周末气温可能攀至20℃
绚烂秋色 天气拍客 陈健 摄

  本报讯(记者 胡红吉)寒潮过后,晴好天气还将持续一段时间,气温将大幅回升。眼下,枫叶透红、银杏金黄,正是赏秋的好时光,大家可以抓住深秋的尾巴,感受一下家门口的绚烂秋阳。

  据区气象台监测,本周一、周二的晨间,富阳城区最低气温都停留在1.9℃,是本次寒潮影响下气温低谷时段,早起霜冻明显,我们算是提前体验了一把初冬的滋味。

  好在,寒潮“手下留情”,昨日白天已经迅速撤离,升温通道再次开启,城区最高气温升至16.6℃。

  根据最新预测,今天到本周末,富阳主打晴到多云天气,昼夜温差较大,早晨最低气温4—7℃,白天最高气温快速回升到18℃左右,等到本周日,可能攀至20℃,体感会舒适不少。

  不过,毕竟已经临近12月,冷空气只是暂时休憩一会儿,下一股“南下军团”很快就要启程了。

  中期预报显示,11月29日天气状况转差,阴有小雨;30日,一股不容小觑的冷空气将抵达富阳,天气再次转为晴冷,最低气温向0℃靠近。等进入12月,冷空气还将持续补充,执行“入冬任务”,届时将把富阳真正拉入寒冬。

  总体来看,未来一周内,除了29日有一次降雨过程,其他时间都是晴好干燥状态,气象火险保持最高级别,大家在日常生活中要注意用火用电安全,并通过多吃新鲜水果蔬菜、开启加湿器等方式润燥补水。另外,季节转换之际,冷暖起伏,要及时关注天气变化,合理调整着装。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:专题
   第08版:乐学
照做后损失10余万元
暖阳连日“霸屏”
高风险地区2个 中风险地区20个
富阳日报资讯06暖阳连日“霸屏” 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四