返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第04:春江两岸
上一版3   4下一版  
标题导航
春江(乡贤)教育基金管理办法正式官宣 1388万元基金严格实行专款专用,三大主体可获奖~~~
■春江街道~~~
■鹿山街道~~~
■新桐乡~~~
龙门镇开展廉政警示教育活动~~~
~~~
~~~
~~~
■渔山乡~~~
■常绿镇~~~
~~~
■场口镇~~~
2021年11月25日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
龙门镇开展廉政警示教育活动
筑牢反腐思想防线

  通讯员 张雨阳

  11月22日上午,龙门镇组织镇机关干部、村两委干部来到富阳区廉政警示教育馆开展现场教育,着力构建党建统领、整体智治、唯实惟先的工作新格局,跳出思维的弄堂,跨越心理的石塔,跟上都市的节拍,跃升发展的龙门,锻造坚定不移、公正廉洁的基层党组织,淬炼洁己从公的党员干部队伍。

  富阳区廉政警示教育馆位于龙门镇,场馆面积1340平方米,其中室内面积720平方米,一楼二楼展厅主要设置“不忘初心、牢记使命”“以案为鉴、警钟长鸣”“清正廉洁、永葆本色”三个篇章,三楼是配套的培训交流场所。

  在讲解员的带领下,镇机关干部、村两委干部依次参观3个展厅,重温入党誓词,通过学习党和国家领导人对反腐倡廉工作的重要指示批示精神、开展违纪违法典型案例宣讲、观看清廉微电影等多种形式,进一步增强党员同志对党规党纪的认识,敲响廉政警钟。

  龙门镇相关负责人说,全体镇村干部参观区廉政警示教育馆,通过现场廉政教育,深刻认识到,加强干部队伍建设,不断完善镇村干部考核制度,健全村级议事、决策、监督、管理等各项制度,将权力关进制度的笼子,防止权力跑偏、滥用;协调配合,形成监督合力,充分发挥好信息监督员作用,强化监督,加大治腐力度,对苗头性倾向性问题及时介入,对各类违纪现象绝不姑息迁就,敢于动真碰硬。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:专题
   第08版:乐学
个人最高奖励10万元
推进在建工地垃圾分类工作
开展红十字宣传活动
女主人座谈“美丽庭院”创建
筑牢反腐思想防线
打造“最清洁”乡村环境
常安镇用好“请你来协商”平台 激发乡村活力
整治环境助力“美丽杭州”创建
开展企业环境整治“回头看”
推进新时代“美丽乡村”建设
洞桥镇举行重点项目开竣工仪式
推进沿街商铺垃圾分类工作
富阳日报春江两岸04筑牢反腐思想防线 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四