返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2021年11月25日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中共杭州市富阳区委社会建设委员会揭牌成立

  本报讯(记者 陈凌 实习记者 章开颜)为深入贯彻党中央和省委、市委关于社会发展和改革的方针政策和决策部署,加强区委对社会建设的全面领导,争当高质量发展建设共同富裕示范区星城范例,昨日下午,中共杭州市富阳区委社会建设委员会正式揭牌成立。区委书记吴玉凤,区委副书记、区委社会建设委员会主任徐林亮,区委常委、常务副区长、区委社会建设委员会第一副主任张霖共同揭牌。

  成立区委社会建设委员会,是区委深入贯彻省、市委部署要求,从全区社会事业发展全局和战略高度作出的重大决策部署,既是一项重大体制机制创新,也是高水平描绘现代版富春山居图、争当高质量发展建设共同富裕示范区星城范例的现实需要。根据相关文件,区委社会建设委员会与区发改局合署办公,负责全区社会建设工作的统筹协调、督促指导和整体推进,协调全区涉及社会建设的重大事项。

  作为一个新成立的重要机构,区委社会建设委员会肩负着统揽全区社会事业发展、推进共同富裕拓荒开路的艰巨使命。下一步,将扛起扎实推进共同富裕的时代担当,学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于共同富裕的重要论述精神,统筹落实省、市、区共同富裕领导小组各项决策部署,按照“一体化、高质量、共富裕”路径,深入推进产业动能变革、城乡融合一体、居民收入倍增、优质公共服务均衡扩面等“十大行动”,加快“扩中”“提低”,构建橄榄型社会,围绕人的全生命周期公共服务优质共享,着力打造富阳“七优享”金名片,为建设全省首批共同富裕示范区试点贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:专题
   第08版:乐学
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
中共杭州市富阳区委社会建设委员会揭牌成立
富阳日报头版01中共杭州市富阳区委社会建设委员会揭牌成立 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四