返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
~~~
~~~习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕
~~~“十四五”期间富阳拟创建14个城市(县域)风貌样板区
~~~
~~~
杭州市海外高层次人才创新创业 大赛项目线上路演活动明日举行~~~
2021年09月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州市海外高层次人才创新创业 大赛项目线上路演活动明日举行
来自海内外的优秀项目 邀你共同见证

  本报讯(记者 谢雨天 通讯员 张旻锴)2021“才聚富春、揭榜挂帅”——“创客天下·杭向未来”杭州市海外高层次人才创新创业大赛项目路演活动,将于明日下午举行并进行网络直播,邀你共同见证。

  此次路演活动由“创客天下·杭向未来”杭州市海外高层次创新创业大赛组委会、富阳区委人才办、区人力资源和社会保障局联合承办,聚焦光电技术、电子信息、先进制造等领域,精选了8个优质项目。赛制上创新采用“云上评审”的方式开展,依托互联网技术与项目负责人线上“面对面”交流,一同分析项目优势与痛点,梳理项目发展模式,畅通交流对接渠道,打开项目融资端口。

  据了解,“创客天下·杭向未来”2021杭州市海外高层次人才创新创业大赛于今年3月正式启动,面向全球发出了创客集贤令。此站路演将为我区引才引智拓宽渠道,旨在以大赛路演为“桥梁”,吸引海内外优秀创新技术成果、海内外高层次人才项目团队来富创业,推动我区创新驱动发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸·美丽银湖
   第05版:春江两岸
   第06版:城事
   第07版:综合
   第08版:教育
“共饮一溪水、同谋共富路”
第十四届全运会开幕式今晚在西安举行
加快绘就现代版富春山居图
点对点精准服务 实打实助企发展
致敬!与亚运零距离的你们
来自海内外的优秀项目 邀你共同见证
富阳日报头版01来自海内外的优秀项目 邀你共同见证 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三