返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第08:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
体育馆路和开源路交叉处的人行道~~~
~~~医生提醒:酗酒、熬夜都可能引发糖尿病
两车碰撞,三轮车上的苹果撒了一地~~~
~~~
2021年09月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
两车碰撞,三轮车上的苹果撒了一地
两名城管队员出手救援

  本报讯(记者 何芳芳 通讯员 陈姣姣)近日,区城管局城西中队的两名队员刘涛、汤程平在公望街例行巡查,突然听到“砰”的一声巨响,循声望去,一辆运输水果的三轮车和一辆小轿车发生了碰撞。三轮车侧翻在路中间,车上的苹果滚了一地,半幅道路通行受阻。三轮车车主瘫坐在路中央,手、腿和头部都有擦伤,表情很痛苦。涉事的私家车车主有点吓懵了,不知所措地站在一旁。

  见状,两名队员立即分头行动,一人安抚倒地大伯的情绪,简单询问他的身体状况;另一人立即要求私家车车主拨打120和110,同时招呼周围热心群众一起清理散落在路中央的苹果,维持现场交通秩序,避免出现二次事故和交通堵塞。

  待交警和医护人员到达后,队员把前期了解到的伤者情况和现场事故情况分别告知医护人员、交警。等伤员被送上救护车,现场秩序都恢复后,两位队员放心地回到岗位,继续投入巡查工作中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:城事
   第07版:综合
   第08版:城事
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:教育
   第11版:教育
   第12版:教育
整治完成后焕然一新
24岁女孩因腹泻就医 结果被查出糖尿病
两名城管队员出手救援
灯杆无故“弯腰” 监控还原真相
富阳日报城事08两名城管队员出手救援 2021-09-14 2 2021年09月14日 星期二