返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第05:时政
上一版3   4下一版  
标题导航
2021年09月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州交通港航执法部门富阳大队:加强巡查,做好宣传
将婴儿接送上岸

  本报讯(记者 朱啸尘 徐丽亚 通讯员 周传勇 钱子雯)杭州交通港航执法部门富阳大队积极响应上级指示,加强对辖区港口码头、锚地船舶、重点航段等方面的巡查,通过大喇叭喊话、短信等方式全面做好防台知识宣传,提醒船舶、渡口、码头和涉水施工企业等加强值班,落实加固防风措施。

  针对近期富阳锚地船舶一直居高不下的现状,积极对接船闸运营单位,采取单向或进出不等量的调度措施,疏散沿线待闸船舶。

  全力做好富阳航区下中上游水域船舶疏散工作,将上游下行船舶疏散至中埠大桥上游等避风条件好的水域安全锚泊。

  昨日上午,富阳辖区全面封航,渡口停渡。当日上午11点05分,杭州交通港航执法部门富阳大队接到求助一个电话,称新沙岛上有一不满一周岁的婴儿需要出岛,前往位于市区的母亲身边接受哺乳。接到求助电话后,富阳大队执法人员第一时间赶到现场,11点34分,成功将婴儿接送上岸。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:城事
   第07版:综合
   第08版:城事
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:教育
   第11版:教育
   第12版:教育
面对这场台风 我们防范到位
区农业农村局:180余名党员赴一线指导防台工作
区城管局:整改拆除59处存在安全隐患的户外广告
杭州交通港航执法部门富阳大队:加强巡查,做好宣传
城建集团:“一点一策”治理积水点
今明两天富阳仍有明显降雨
富阳日报时政05杭州交通港航执法部门富阳大队:加强巡查,做好宣传 2021-09-14 2 2021年09月14日 星期二