返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
全区驻外招商工作动员大会暨驻点招商出征仪式举行~~~
富阳开展节前安全生产联合检查~~~
网格员、村干部、志愿者……都是“流动”窗口~~~让老年人、残疾人,以及偏远地区的村民都能享受到数字化改革的红利
~~~
富阳区第34届科普宣传周活动启动~~~
~~~
2021年09月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
富阳开展节前安全生产联合检查
确保农业农村行业 安全、平稳、有序

  本报讯(记者 朱啸尘 通讯员 董炎操)连日来,区农业农村局会同区应急管理局、区市场监管局、区消防救援大队等单位,对岩石岭水库管理处、新登镇贤明湖公园(一期)—鼍江景观堰坝工程EPC项目等工程及新登镇民宿进行了安全生产检查,以进一步加强“中秋、十一”假期农业农村领域安全和疫情防控工作,确保农业农村行业的安全、平稳、有序。

  在岩石岭水库管理处和贤明湖公园—鼍江景观堰坝工程现场,检查组以水库运行管理安全生产、消防安全、隐患排查及项目工程推进进度、疫情防控、现场安全措施、文明施工为重点进行了详细检查,并听取施工单位汇报,同时提出反馈意见与整改要求。

  在对湘溪村又一邨·青庭民宿、杭州富阳忆往溪民宿、湘溪记·宿等民宿进行的安全检查中,检查组重点查看消防安全隐患、厨房卫生、疫情防控等,并当场督促整改需改进的细节。

  区农业农村局相关负责人称,下一步,区农业农村局将根据市、区两级相关要求,进一步做好双节期间的安全生产排查治理,加大检查督查力度,对发现的隐患和问题,及时采取有效措施,落实整改,确保农业农村行业领域安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:城事
   第07版:综合
   第08版:城事
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:教育
   第11版:教育
   第12版:教育
分赴京沪深杭四地 富阳驻点招商出征
确保农业农村行业 安全、平稳、有序
富阳公安推出“一网同心”政务服务品牌
上接1版
这些“接地气”的科普活动深受市民喜爱
2021年浙江青年电影周将于 11月24日至28日在杭举行
富阳日报要闻02确保农业农村行业 安全、平稳、有序 2021-09-14 2 2021年09月14日 星期二