返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
全区驻外招商工作动员大会暨驻点招商出征仪式举行~~~
富阳开展节前安全生产联合检查~~~
网格员、村干部、志愿者……都是“流动”窗口~~~让老年人、残疾人,以及偏远地区的村民都能享受到数字化改革的红利
~~~
富阳区第34届科普宣传周活动启动~~~
~~~
2021年09月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区驻外招商工作动员大会暨驻点招商出征仪式举行
分赴京沪深杭四地 富阳驻点招商出征

  本报讯(记者 许荆楠)为增强全区上下重视招商、服务招商的紧迫感和责任感,昨日下午,富阳区驻外招商工作动员大会暨驻点招商出征仪式举行,区委副书记、区长王牮寄语全体驻外招商干部,要快速进入新角色、适应新环境,更好展现富阳优秀年轻干部的风采,为高水平描绘现代版富春山居图、争当高质量发展建设共同富裕示范区星城范例贡献青春力量。区领导何献忠、喻乃群、许玉钧参加。

  驻外招商是经济建设的重要战场。为大力推进招商引资工作,加快形成高水平专业化招商团队,富阳成立杭州、北京、上海、深圳4个驻外招商组,并从部门和乡镇(街道)中抽调13位优秀年轻干部充实到招商队伍中,专门负责驻点招商工作。

  “招商引资作为‘一号工程’,是当前经济工作的头等大事,必将大有作为。”动员讲话中,王牮用“六个千”寄语全体驻外招商干部。要抓住千载难逢的机遇,通过开展驻点招商工作,不断提高业务知识,做到懂产业、懂企业,懂政策、懂流程,懂沟通、懂协调,懂谈判、懂服务,不辱使命、不负重托。要挑起千斤重担,以强烈的使命感、责任感和紧迫感全身心投入工作,带着自信出征、带着情怀出征,为富阳加快“三个立起来”添砖加瓦、贡献力量。要走进千家万户,紧盯我区五大标志性产业链和网络新零售等新兴产业,密集“走上门”掌握信息、联络感情、促进合作,积极引进四梁八柱型、航母型企业以及一批专精特新中小企业。要说尽千言万语,利用招商洽谈机会,讲好富阳故事,展现富阳形象,不断扩大“朋友圈”“社交圈”“招商圈”,努力让更多客商聚焦富阳、更多资源汇聚富阳、更多项目落户富阳。要想尽千方百计,大力弘扬 “狼性”精神、“三牛”精神和“钉钉子”精神,不折不扣抓好每一项工作,以诚引商、用情感商,让客商感受到真心实意和优质服务。要历经千锤百炼,切实做到有德、有才、有心,以更加开放的视角、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,在招商引资大潮中踏浪前行、大显身手、建功立业。

  王牮还要求各派出单位在工作上、生活上给予驻外招商干部充分的关心、关爱;各职能部门和产业平台要充分发挥优势作用,共同助推富阳招商引资工作打开新局面。

  仪式现场,区商务局相关负责人宣布成立驻点招商人员临时党支部并宣读有关任命文件。区领导为杭州、北京、上海、深圳4个驻外招商组授牌。各驻外招商组组长作表态发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:城事
   第07版:综合
   第08版:城事
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:教育
   第11版:教育
   第12版:教育
分赴京沪深杭四地 富阳驻点招商出征
确保农业农村行业 安全、平稳、有序
富阳公安推出“一网同心”政务服务品牌
上接1版
这些“接地气”的科普活动深受市民喜爱
2021年浙江青年电影周将于 11月24日至28日在杭举行
富阳日报要闻02分赴京沪深杭四地 富阳驻点招商出征 2021-09-14 2 2021年09月14日 星期二