返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第10:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
女子与前男友吵架报警 警察却发现他无证醉驾

  本报讯(记者 姜炜 通讯员 陈玮)前几天凌晨4点多,城东派出所接到一女子报警,称其和前男友武某在家中发生争吵。民警赶到后,在楼下遇到了一名浑身酒气的男子,询问后得知他正是武某。

  见民警上前,武某立刻慌张起来,民警见他身上揣着车钥匙,怀疑他酒后驾驶,当即通知交警。当交警询问他是否酒驾时,武某语无伦次:“我不会开车,我真的没有开车。”但交警很快调取了监控画面,发现凌晨4点01分左右,该男子钻进一辆白色SUV车,沿着公望街右转进入东兴路后靠边停车。交警对武某进行呼气式酒精测试,结果显示乙醇含量为222毫克/100毫升。此外,交警还发现,武某没有驾驶证,属于无证驾驶。

  武某交代,晚上他和朋友一起吃夜宵,喝了约2两白酒和1杯不到的啤酒,虽然知道没有驾驶证不能开车,可当时觉得车子停得不好,怕被其他车辆刮擦,便打算把车开出去重新停过,没想到会“偶遇”派出所民警。

  后经医院血液检测,武某血液中的乙醇含量为202.8毫克/100毫升。目前,武某已被刑事拘留,案件仍在进一步处理中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:奋斗百年路 启航新征程
   第05版:城事
   第06版:专题
   第08版:奋斗百年路 启航新征程·红色富阳
   第09版:资讯
   第10版:城事
   第11版:天下
   第12版:奋斗百年路 启航新征程·红色富阳
富阳公证处 解惑遗产管理人制度
夏季高温 千万注意燃气安全
停业店面店招摇摇欲坠 城管追踪解决安全隐患
警民合力找回八旬失聪老人
女子与前男友吵架报警 警察却发现他无证醉驾
富阳日报城事10女子与前男友吵架报警 警察却发现他无证醉驾 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四