返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第10:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
停业店面店招摇摇欲坠 城管追踪解决安全隐患

  本报讯(记者 何芳芳 实习生 陈奕霖 通讯员 杜晓)近日,区城管局城南中队执法人员巡查至春秋北路时,发现一家足浴店店招破损严重,存在严重安全隐患,但该店已关停很长时间,无法找到店主。

  执法人员走访附近店家了解到,该店老板已出国多年,辗转通过电话联系到老板,对方说人在澳洲,这家店早就不开了,门头砸下来砸到人他会赔的。执法人员又多方打听,找到该店面房业主单位富春江房地产开发公司,业主单位派人拆除了摇摇欲坠的门头招牌。

  自“美丽杭州”创建暨“迎亚运”城市环境大整治、城市面貌大提升长效管理工作开展以来,城南中队按照“无街不美景、无处不精细”的高标准,全方位、精细化开展户外广告专项治理工作,对辖区内的违规广告、电子显示屏等进行集中整治拆除。7月份以来,执法队员已清除灯箱广告60余块、“牛皮藓”小广告350多处,清理破旧、残缺广告78块。

  下一步,城南中队将建立健全长效管控机制,强化日常动态巡查,并充分发挥“行走杭州”“智慧城管”“富春智联”等平台的作用,将违规、破旧广告作为日常管理的重点。同时强化宣传,注重引导,做好审批政策的宣传,从源头上减少违规现象的产生。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:奋斗百年路 启航新征程
   第05版:城事
   第06版:专题
   第08版:奋斗百年路 启航新征程·红色富阳
   第09版:资讯
   第10版:城事
   第11版:天下
   第12版:奋斗百年路 启航新征程·红色富阳
富阳公证处 解惑遗产管理人制度
夏季高温 千万注意燃气安全
停业店面店招摇摇欲坠 城管追踪解决安全隐患
警民合力找回八旬失聪老人
女子与前男友吵架报警 警察却发现他无证醉驾
富阳日报城事10停业店面店招摇摇欲坠 城管追踪解决安全隐患 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四