返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
开车与电动车相撞,对方反而安慰他 本报忠实读者打来电话,分享暖心经历~~~
~~~
~~~
省书协篆刻委员会~~~
~~~下一场雨周末到来
~~~
2021年04月08日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
明日春光再现
下一场雨周末到来
万市浮云岭映山红 天气拍客 陈恒 摄

  本报讯(记者 胡红吉)进入春天,晴晴雨雨“习惯性”来回切换。昨日下午飘起的一波雨水,今天就会停下脚步。明天,我们将再次迎来明媚春光,而下一场降雨已安排在本周末登场。

  据杭州市气象台监测,昨日上午起,随着一个低涡系统靠近,临安、淳安等地率先飘雨,下午到夜里,富阳也逐渐转为阵雨天气,局部雨量增大为中等量级。

  今天上午,随着低涡系统减弱并移出,雨水会渐渐停止,转为阴到多云,等到下午,天况会进一步转好。预计明天多云到晴,气温也有所回升,最高气温18—19℃。

  此轮晴好天气比较短暂,双休日又将有雨水来袭。4月10日白天云系逐渐增多,当天夜里起有阵雨,要洗晒和出游的朋友可以提前安排起来;11日至12日,全区转为阴雨天气,局地雨量可达中到大雨。

  区气象台提醒,未来几天,随着雨水停停下下,气温略有起伏,大家要多关注冷暖变化,及时增减衣物。

  中央气象台分析,10日至12日,我国将自西向东出现一次较大范围降水过程;12日至13日,北方多地气温下降4—6℃,局地8℃以上;15日前后,还将有一股冷空气影响我国,届时,江南等地可能出现中到大雨、局地暴雨。

  还要关注一下海上台风。近日,沉寂已久的西北太平洋有了台风活动讯号。目前赤道附近有一股气流活动,它将催生出新的台风胚胎,并于4月中旬靠近菲律宾。如果它发展成今年第2号台风,并且在我国南海附近盘旋,可能给华南沿海地区带来影响。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:人文
   第04版:春江两岸·美丽富春
   第05版:春江两岸
   第06版:城事
   第07版:评论
   第08版:广告
   第09版:公告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:天下
“这是真正的正能量”
消防栓成取水点 这个便宜占不得
文明养犬系列活动进社区
来富开展胡震篆刻艺术研讨
明日春光再现
五水共治 你我监督
富阳日报城事06明日春光再现 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四