返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
开车与电动车相撞,对方反而安慰他 本报忠实读者打来电话,分享暖心经历~~~
~~~
~~~
省书协篆刻委员会~~~
~~~下一场雨周末到来
~~~
2021年04月08日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省书协篆刻委员会
来富开展胡震篆刻艺术研讨

  本报讯(记者 臧一平 通讯员 高若云)4月3日,“百年百印”胡震篆刻艺术研讨暨省篆刻委员会创作基地授牌仪式在富阳环山乡诸佳坞村胡震纪念馆举行。来自全省各地书法家协会篆刻委员会的近60名专家参加活动。

  仪式上,与会委员就“胡震篆刻艺术的继承和发扬”“如何将篆刻艺术融入到美丽乡村建设中”等议题展开研讨,为打造别具一格的印学特色文化献计献策。

  近年来,环山乡充分结合本地特色,谋划、推动胡震篆刻文化及篆刻技艺的传承和发展,打造别具一格的印学特色文化。自2012年底胡震纪念馆建成以来,省内外许多书画篆刻爱好者慕名前来学习、采风、创作,通过开展公益培训、作品展览等方式,让更多人通过一刀一刻,了解篆刻技艺与篆刻文化。

  今年是建党100周年,环山乡将开展具有环山特色的“环‘三’红”系列活动。其中,“百枚印章庆华诞”篆刻活动立足环山篆刻文化,将传统文化融入党史学习教育,让古老艺术焕发蓬勃生机,让篆刻文化展现时代风采。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:人文
   第04版:春江两岸·美丽富春
   第05版:春江两岸
   第06版:城事
   第07版:评论
   第08版:广告
   第09版:公告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:天下
“这是真正的正能量”
消防栓成取水点 这个便宜占不得
文明养犬系列活动进社区
来富开展胡震篆刻艺术研讨
明日春光再现
五水共治 你我监督
富阳日报城事06来富开展胡震篆刻艺术研讨 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四