返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
开车与电动车相撞,对方反而安慰他 本报忠实读者打来电话,分享暖心经历~~~
~~~
~~~
省书协篆刻委员会~~~
~~~下一场雨周末到来
~~~
2021年04月08日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
文明养犬系列活动进社区

  本报讯(记者 何芳芳 通讯员 张秋雨)文明养犬关乎居民生活,更关乎城市形象。为打造优美、和谐、宜居的人居环境,进一步规范城市养犬行为,近日,区城管局城东中队开展文明养犬进社区系列活动。

  活动中,城管队员现场指导犬主填写《养犬登记表》与《承诺书》,免费赠送贴心养犬手册、拾便袋,普及文明遛犬观念,向群众详细说明禁养的大型犬和烈性犬种类、犬只登记及办证制度,并呼吁养犬人定期为爱犬注射疫苗和体检,外出遛狗时要使用牵引绳、及时清理犬粪。据统计,现场共提交办证申请13件,发放宣传手册100余本,有效推广科学文明养犬理念,共建人与宠物和谐共处的环境。

  城管提醒,个人养犬应符合3个条件:有本市常住户口或者暂住本市的合法身份证明、具有完全民事行为能力、有固定住所且独户居住。符合条件者可到所在辖区中队申领《养犬许可证》。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:人文
   第04版:春江两岸·美丽富春
   第05版:春江两岸
   第06版:城事
   第07版:评论
   第08版:广告
   第09版:公告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:天下
“这是真正的正能量”
消防栓成取水点 这个便宜占不得
文明养犬系列活动进社区
来富开展胡震篆刻艺术研讨
明日春光再现
五水共治 你我监督
富阳日报城事06文明养犬系列活动进社区 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四