返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
富阳有一个公益组织,将用5年时间做一件事~~~
一路行驶一路嬉戏~~~
以为持临牌便可为所欲为~~~
~~~去年已经有人被判刑
~~~
~~~
2021年02月23日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一路行驶一路嬉戏
电动三轮车被扣留

  本报讯(记者 姜炜 通讯员 陈玮)正月里,一些村民会驾驶电动三轮车走亲访友、进城办事,时常存在违法载人、在机动车道上随意行驶、闯红灯等违法行为。日前,交警城区中队的视频侦查员,在巡查过程中,发现了一辆违法搭载多人上路行驶的电动三轮车。

  当天下午4点左右,侦查员通过视频监控发现,江滨西大道恩波二桥上有一辆电动三轮车正往富春街方向行驶,小小的车身上搭载了四人,且在行驶过程中,四人还嬉戏打闹,不时起身站立,导致车辆行驶不稳。

  侦查员联动路面警力,最终在桂花路将该车拦下。经询问,电动三轮车驾驶员布某某说,他原本打算开车带家人从东洲街道何埭村来城区办事,因为汽车爆胎,才换乘这辆电动三轮车出了门。

  交警严厉批评了布某某无视安全违法行驶的行为,指出目前市场上的电动三轮车,操作、灯光、安全等性能差,用来载货的车厢载人毫无安全可言,加上车辆本身的质量较轻,一旦发生交通事故,驾驶和乘坐人员的生命安全很难得到保障。最后,交警依法扣留了布某某的电动三轮车,交由权威部门鉴定是否属于机动车,待鉴定结果出来后,将对布某某作出处理。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:富阳党建
   第06版:城事
   第07版:资讯
   第08版:达夫弄·醇文学
关爱100位抗美援朝老战士
电动三轮车被扣留
驾驶证被依法注销
播种季节来临,这种花千万不要种了
6岁女孩走失 城管暖心护送
俞光明:省级垃圾分类示范村的“幕后功臣”
富阳日报城事06电动三轮车被扣留 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二