返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
商事登记改革喜迎“开门红”~~~
~~~2月26日前不退款,或追究法律责任
~~~非浙A号牌请注意限行范围和限行时间,赴杭城选择公共交通会更方便
~~~
~~~
2021年02月23日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
征集老档案员 颁发“荣誉证书”

  本报讯(通讯员 李华丽 记者 骆晓飞)如果你是一名档案员,并从事档案工作满20年、30年,区档案局将颁发给你一份“荣誉证书”。

  为总结回顾“十三五”时期档案人才队伍建设情况,发扬富阳档案人“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的职业精神,进一步提升档案工作人员的职业自豪感,根据国家、省、市档案部门相关文件精神,经研究,区档案局决定对长期从事档案工作的同志给予鼓励和肯定,向从事档案工作满30年以上(含30年)和满20年以上(20年至30年,含20年不含30年)的人员颁发“荣誉证书”。

  此次统计面向区属机关、团体、企业事业单位和其他组织从事档案工作满30年和满20年的人员,包括离、退休干部,从事档案工作时间计算截至2020年12月31日。从事档案工作30年“荣誉证书”由国家档案局统一印制,从事档案工作20年人员由杭州市档案局审核批准授予“荣誉证书”。

  详细要求及表格详见“富阳发布”微信公众号。请于2月26日前将纸质资料报送至区政府一号楼406室,如有不明事宜,可致电63479800咨询。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:富阳党建
   第06版:城事
   第07版:资讯
   第08版:达夫弄·醇文学
富阳市场主体突破10万户
领了“在杭大红包”又离杭 如何退款?
杭州区域号牌调整政策3月1日起实施
征集老档案员 颁发“荣誉证书”
杭州市富阳区人民检察院工作报告(摘要)
富阳日报要闻02征集老档案员 颁发“荣誉证书” 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二