返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第07:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
“我与人防的故事”~~~
品江鲜、观云雾、结亲戚……~~~
家人突患急病需送医,又担心道路拥堵~~~
~~~早晚出门请大家注意保暖
区电商协会开展爱心行动~~~
给孩子拍完证件照~~~
2020年09月16日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区电商协会开展爱心行动
为孩子们送去365套崭新衣物
  本报讯(记者 仲芷菡 通讯员 张帆 楼炳)近日,区电子商务行业协会相关代表赴大源镇育才学校开展“温暖似春 爱心如流”爱心慈善公益活动,为小学部的孩子们送去365套崭新的衣物。

  大源镇育才学校是一所新独立设置的外来务工人员子女学校,学生来自全国17个省份,11个民族,在地域、经济、文化、家庭以及学前教育等方面都备受社会各界关注。本次公益活动的所有捐赠物品均来自区电商协会副会长单位浙江朵宝网络科技有限公司(朵拉试衣间),旨在为民工子女送去协会关爱,感谢外乡来富人员为城市建设作出的贡献。

  协会自今年换届以来,明确以“肩负富阳电商新担当,塑造富阳电商新形象,凝聚富阳电商新力量”为己任,积极履行社会责任的同时,注重公益实践,传播正能量。

  协会负责人表示,下半年,区电商协会还将结合脱贫攻坚、决胜小康等中心工作,赴湖北恩施、贵州锦屏等地开展相关公益活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:教育
   第06版:春江两岸
   第07版:资讯
   第08版:专题
老物件征集活动启动
乘着高铁去旅行 白衣天使在富春山乡有个家
“警医联动”守护生命通道
富阳迎来强降雨天气
为孩子们送去365套崭新衣物
却把自己的包落在了派出所
富阳日报资讯07为孩子们送去365套崭新衣物 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三