返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:春江两岸
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
■渌渚镇
成立周雄教育基金募集170万元
  本报讯(通讯员许杭琪)9月10日,渌渚镇举行第36个教师节座谈会暨周雄教育基金成立大会,会议表彰了教师并成立渌渚镇周雄教育基金。渌渚镇乡贤理事会、镇商会成员充分彰显传承孝善、爱系教育情怀,尽心竭力、竭力所能,主动加入并激励更多社会人士加入到这项公益事业中来。经过前期的发动和募捐,共有12家镇企业和6名乡贤累计捐款170万元。

  

  渌渚镇负责人说,以孝道文化为切口,着眼培育“有理想,有道德,有文化,有纪律”的“四有”新人。以特色办学为目标,逐步提高教育质量。要加强教育基金会自身建设,真正把这些资金用于特色办学和改善教学软件条件中。以梯队建设为抓手,不断夯实教育基石。把师资队伍建设摆在更加突出位置,以梯队建设为抓手,不断推进教育的优质化、均衡化,通过抓好校长和教师队伍建设,当好学生的“知心人”“引路人”和“授业人”,真正践行传道授业解惑之师德师风。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:教育
   第06版:春江两岸
   第07版:资讯
   第08版:专题
让监督“飞入寻常百姓家”
推进“富春智联”智安小区建设
监督巡查亮剑餐饮浪费现象
召开退休干部政情通报会
中控流体:产值同比增长30%
举行电商沙龙活动
成立周雄教育基金募集170万元
新桐乡:庆祝教师节暨“二董”教育基金颁奖
“初心讲堂”讲好“初心故事”
富阳日报春江两岸06成立周雄教育基金募集170万元 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三