返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:春江两岸
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
■新登镇
举行电商沙龙活动
  本报讯(通讯员江栗峰)9月11日,由新登商会主办的电商企业沙龙活动举行。杭州环宇集团有限公司为富阳首批自营出口企业,负责人徐涣涣结合自身丰富经验,从为什么要做电商、过程中遇到的困难以及对未来电商方向的看法三个方面,为大家做了经验分享。杭州长森五金制品有限公司负责人许勇,结合自身经历提出做好电商要解决好“招人、育人、留人”和“多出去学习”两方面问题,并现场解答参会人员关于电商从业的疑惑。活动中,方圆塑机、新大生、亿源实业等企业也就其在电商方面的做法进行交流。

  

  新登商会负责人表示,下一步还将举办更多类似的活动,建设完善电商“生态圈”,为新登企业抢抓机遇、趁势而上做好服务工作,为全区经济社会高质量发展注入新登力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:教育
   第06版:春江两岸
   第07版:资讯
   第08版:专题
让监督“飞入寻常百姓家”
推进“富春智联”智安小区建设
监督巡查亮剑餐饮浪费现象
召开退休干部政情通报会
中控流体:产值同比增长30%
举行电商沙龙活动
成立周雄教育基金募集170万元
新桐乡:庆祝教师节暨“二董”教育基金颁奖
“初心讲堂”讲好“初心故事”
富阳日报春江两岸06举行电商沙龙活动 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三