返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:春江两岸
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
■鹿山街道
监督巡查亮剑餐饮浪费现象
  本报讯(通讯员俞程飞)日前,鹿山街道纪工委对老街道食堂倡导“光盘行动”情况进行检查,加强监督巡查亮剑餐饮浪费现象。

  

  营造节约餐饮氛围。街道纪工委监察室以会议传达,短信、微信等形式及时下发“厉行节约、反对浪费”的通知,积极发动党员领导干部行动起来,响应“厉行节约、反对浪费”的社会风尚。

  

  规范用餐接待标准。街道纪工委监察室要求党政办后勤保障扎紧制度篱笆,管好“钱袋子”,杜绝“舌尖上的浪费”现象。要求班子成员科室中心负责人以身作则,主动带头恪守餐饮接待规定,坚决抵制铺张浪费之风,坚决杜绝公款吃喝行为,以实际行动引领厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的新风正气。

  

  突出监督巡查亮剑。街道纪工委监察室立足职能定位,设置文明餐桌监督员,成立以街道纪工委为主的督查队伍,形成监督合力,在食堂每月开展不定期文明餐桌专项巡查,对享乐、奢靡等“四风”问题紧盯不放,严惩不贷。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:教育
   第06版:春江两岸
   第07版:资讯
   第08版:专题
让监督“飞入寻常百姓家”
推进“富春智联”智安小区建设
监督巡查亮剑餐饮浪费现象
召开退休干部政情通报会
中控流体:产值同比增长30%
举行电商沙龙活动
成立周雄教育基金募集170万元
新桐乡:庆祝教师节暨“二董”教育基金颁奖
“初心讲堂”讲好“初心故事”
富阳日报春江两岸06监督巡查亮剑餐饮浪费现象 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三