返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:春江两岸
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
■东洲街道
推进“富春智联”智安小区建设
  本报讯(通讯员章勋浩徐柳君)日前,东洲街道华墅社区召开富春智联工作推进会,强化党建引领社区治理作用发挥,全面提升华墅社区社会治理体系和治理能力现代化水平,进一步推进“富春智联”智安小区建设。

  

  万科君望花苑小区作为第二批试点小区,已经完成信息采集、人脸识别、人员标签等工作,且该小区业主认证率高,值得各小区学习借鉴。“富春智联”智安小区推行的目的在于实现数据共享,搭建共治平台,建立高效流转及沟通渠道,是一个既“智”又“惠”的系统。充分利用好这个系统,将有效提升社区、物业的办事效率,提升居民的满意度。

  

  接下来,华墅社区将进一步完善“富春智联”小区智治系统的各项数据,提高居民利用系统的频率,健全问题收集、流转、办理、反馈工作闭环,让发现问题的人能解决问题,让贴近群众的人能服务群众。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:教育
   第06版:春江两岸
   第07版:资讯
   第08版:专题
让监督“飞入寻常百姓家”
推进“富春智联”智安小区建设
监督巡查亮剑餐饮浪费现象
召开退休干部政情通报会
中控流体:产值同比增长30%
举行电商沙龙活动
成立周雄教育基金募集170万元
新桐乡:庆祝教师节暨“二董”教育基金颁奖
“初心讲堂”讲好“初心故事”
富阳日报春江两岸06推进“富春智联”智安小区建设 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三