返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第09:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
环卫部门集中清理树圈垃圾~~~吸烟的市民,请你自觉将烟蒂丢到灭烟处
~~~
~~~抓获涉赌人员15名
~~~驾驶员被刑拘
2020年07月31日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一辆超载三无摩托车冲卡撞伤辅警
驾驶员被刑拘
  本报讯(记者 张柳静 通讯员 张慧)前几天,交警大队龙羊中队在胥高线众缘村路段开展检查时,发现一辆三无摩托车超载,该车还冲卡撞上了执勤的协辅警。目前,驾驶员已被刑拘。

  三轮摩托车司机姓马,没有机动车驾驶证,驾驶脱审未检验的车上路,车上居然还载着4个人。在半道上,马某远远望见交警检查,自知存在严重交通违法行为,但心存侥幸,想一跑了之。

  于是,马某没有按交警的示意停车,反而猛踩油门往路的另一边冲去,并撞倒了正在执勤的辅警。撞了人的马某不但没有停下,更是疯狂加速逃跑,直至民警驾车将其逼停。

  案件发生后,巡特警大队立即介入调查,查清马某妨害公务的犯罪事实。目前,受伤的辅警已住院治疗,而马某逃避交警检查,冲撞警察设卡卡点导致人员受伤的行为涉嫌妨害公务罪,已被刑事拘留。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:时政
   第05版:城事
   第06版:专题
   第08版:春江两岸
   第09版:城事
   第10版:资讯
   第11版:达夫弄·人文
   第12版:综巡在线
城区20条道路树圈 捡出烟蒂1.76万只
何群华: 发挥军人的“钉子精神”
警方捣毁一个深山流动赌博团伙
一辆超载三无摩托车冲卡撞伤辅警
富阳日报城事09一辆超载三无摩托车冲卡撞伤辅警 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五