返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
“离岗不离党、退休不褪色”~~~
中共杭州市富阳区委 杭州市富阳区人民政府~~~
~~~
道板松动、窨井盖破损、盲道“消失”、车辆占道……~~~
全省首创~~~
浙江金鑫建材家居有限公司党支部、富春街道:~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全省首创
富阳桐庐开启政府采购 跨区域远程异地评标新模式
  本报讯(记者 方宗晓 通讯员 温屹青 赵靓)7月28日,富阳区“不动产一件事平台开发与系统改造项目”、桐庐县“2020年中小学课桌椅改造及扩班课桌椅采购项目”同时开标,实现在同一时间不同地点评标专家远程评标。这意味着我省政府采购跨区域远程异地评标新模式成功开启,政府采购提质增效又迈出了新的一步。

  为进一步落实“最多跑一次”改革,富阳、桐庐两地的财政部门积极利用“互联网+政府采购”,提高采购效率和质量。2019年,两地上线政府采购电子交易系统,实现了政府采购供应商“零次跑”。而此次政府采购远程异地评标则是让身处不同地域的专家通过“政采云”平台,以视频语音的方式实时沟通,实现远程无障碍化沟通、在线打分。评标结果、评标报告由系统自动生成,全程留痕,可查可溯。

  据悉,双向远程异地评标模式尚为首创。下一步,两地将继续加强合作,并积极协调周边县(市、区)推进专家共享,逐步实现政府采购远程异地评标常态化,在确保疫情防控成果的基础上,平台再提档、服务再升级,着力打造“互联网+公共资源交易”电子平台体系,进一步优化营商环境,加大“放、管、服”改革力度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:时政
   第05版:城事
   第06版:专题
   第08版:春江两岸
   第09版:城事
   第10版:资讯
   第11版:达夫弄·人文
   第12版:综巡在线
老书记顾问团在万市“上线”
八一慰问信
专家大咖为富阳文创发展指点迷津
政协委员“找茬”人行道问题
富阳桐庐开启政府采购 跨区域远程异地评标新模式
党建引领“三色”工程 助推市场健康发展
富阳首家民办非营利性 婴幼儿托育机构登记成立
富阳日报要闻02富阳桐庐开启政府采购 跨区域远程异地评标新模式 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五