返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
万市镇全力推进“美丽家园,杏福万市”大比武
  本报讯 自4月初“美丽家园,杏福万市”大比武首次督查和落实整改后,万市镇在“垃圾分类”“最美庭院”“最美村庄”“最美道路”“最美水域”“最美单位”六大比武和以“八无八美”为目标的全域提升长效机制上成效显著,高水平推进美丽城镇建设。

  万市镇相关负责人表示,“美丽家园,杏福万市”大比武运用“现场检查通报、督促落实整改、整改反馈销号”的三位一体体系,结合线上线下全方位一体式监督、指导机制,以期实现人居环境整治再提升、垃圾分类再深化、全域景区化创建再落实。

  日前,该项大比武的专项督查组结合首次督查和整改成果,继续以“高定位、高标准、高效率”的“三高”宗旨,增强督查力度、增大整改强度、加快整改速度、增宽覆盖广度,全力推进万市人居环境整治工作。

  为深化全镇垃圾分类工作,提高全民垃圾分类知晓率、参与率、正确率,督查组在检查的同时,及时开展现场宣传引导,并组建垃圾分类联络员、指导员微信群进行线上指导,着力形成“人人参与、人人尽责”的良好氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:金融
   第07版:金融
   第08版:春江两岸
   第09版:资讯
   第10版:关注全国两会
   第11版:综巡在线
   第12版:教育
目标不变抢抓进度 明年元旦交付使用
区政协视察 无障碍设施进残疾人家庭工作推进情况
区行政服务中心人社窗口简化失业金办理
万市镇全力推进“美丽家园,杏福万市”大比武
沿着葛溪走山乡 开启百重大奖打卡游
富阳日报要闻03万市镇全力推进“美丽家园,杏福万市”大比武 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五