返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东洲派出所传达室 一对母子放下两个箱子就走了
  本报讯(记者 张柳静 通讯员 高金金)前两天,东洲派出所传达室来了一对母子,放下一箱方便面、一箱饮料和一些口罩后便匆匆离开。通过监控,协辅警陆燕峰认出了母子俩开来的车子。原来,这对母子年前还“进过”派出所。

  一个多月前,东洲街道一名小伙阿宇(化名)离家出走了,他的母亲急得报了警。正巧,东洲派出所协辅警陆燕峰和阿宇是同村,两人年龄相仿,还是微信好友。于是,陆燕峰通过微信联系了阿宇。

  在陆燕峰的开导下,阿宇敞开心扉,说出了离家出走的原因。原来,他之前交友不慎,因为朋友在网络平台上借款30多万元,如今到期了,自己却无力偿还,怕父母知晓后责怪,只能离家出走。在外面的日子,他提心吊胆,希望获得父母的原谅。

  东洲派出所分别做了阿宇及其家人的思想工作,还将双方约到派出所见面,把事情说开。经过这次的事,阿宇学到了很多,承诺今后脚踏实地好好生活。阿宇的父母也为儿子改过自新感到欣慰。

  “我们不知道怎么感谢你们,看到现在疫情这么严重,你们还天天在一线坚守,我们帮不了什么,只能送点物资来,希望你们在一线都能平平安安!”联系他们时,阿宇的母亲对民警说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战
   第06版:齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战
   第07版:齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战
   第08版:齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战
富阳恢复 部分公交线路运营
富阳法院紧急协助 处置一起物业纠纷案件
东洲派出所传达室 一对母子放下两个箱子就走了
志愿理发突击队
疫情防控关键期聚众赌博 富阳警方拘留13人
小伙义务给交警理发
如何区分普通感冒、流感 和新冠肺炎
富阳日报齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战06东洲派出所传达室 一对母子放下两个箱子就走了 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五