返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第08:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
萧山机场“无忧夜行” 助旅客返乡过年
  本报讯 今年春运40天,萧山机场将新增航班1460架次。为了让夜间及凌晨乘机抵达杭州的旅客享受更便捷的出行服务,近日,萧山机场推出“无忧夜行”。

  “无忧夜行”春运期间开始试运行,运营时间为每日晚间11:00至次日早上6:00,仅提供出机场单方向服务。试运行期间,机场将根据旅客需求动态调整线路。

  晚间11:00后到达机场的旅客,只要看到“无忧夜行”海报,就可拿起手机扫码下单,或前往到达层14号门附近的“机场交通服务中心”柜台、到达层8号门附近的“机场巴士售票处”柜台,咨询现场工作人员扫码下单。“无忧夜行”服务全部统一车型、车身标识,发车频次和价格在上述柜台都有公示,并有专人提供引领服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:春江两岸
   第07版:城事
   第08版:资讯
绿灯亮时他不走 红灯亮了过马路
除夕前富阳晴雨相间
“雷霆20号”行动 整治交通违法
年夜饭市场专项检查开展
萧山机场“无忧夜行” 助旅客返乡过年
年前药械安全护航行动启动
富阳日报资讯08萧山机场“无忧夜行” 助旅客返乡过年 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二