返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第08:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“雷霆20号”行动 整治交通违法
  本报讯(记者 姜炜 通讯员 谢罗斌)近日,区交警大队根据“雷霆20号”集中行动要求,结合辖区实际情况,在主要路段和灯控路口开展电动车、工程车违法及酒驾等重点交通违法整治。

  行动中,执勤交警针对电动车闯红灯、逆向行驶、车主未佩戴安全头盔等重点违法行为开展严厉查处。同时,在国、省道上查处超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、货车超载、不按规定车道行驶、不按规定让行等重点违法行为,以及工程车重点违法行为。执勤交警在辖区重要路段开展酒驾整治,对过往车辆做到逢车必查。

  本次行动共查获交通违法行为1888起,其中查处工程车违法226起,现场查处国、省道重点违法549起,饮酒后驾驶机动车23起。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:春江两岸
   第07版:城事
   第08版:资讯
绿灯亮时他不走 红灯亮了过马路
除夕前富阳晴雨相间
“雷霆20号”行动 整治交通违法
年夜饭市场专项检查开展
萧山机场“无忧夜行” 助旅客返乡过年
年前药械安全护航行动启动
富阳日报资讯08“雷霆20号”行动 整治交通违法 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二