返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
6名国家工作人员参加宪法宣誓仪式
  本报讯(记者 方宗晓)区十六届人大常委会第二十四次会议后,区人大常委会组织第二十三次、第二十四次会议任命和决定任命的6名国家工作人员参加宪法宣誓仪式。区人大常委会主任汤金华主持宣誓仪式,副主任赵玉龙、祝一君、郎卫国、裘富水、陈鸿麟、华之江共同监誓。

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”区退役军人事务局局长丁一,区教育局局长方亮,区人大常委会办公室副主任赵胤哲,区人大常委会鹿山街道工委副主任闻林雪,区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员马浩青,区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员孙岳芳身着正装,依次面向国旗和国徽,左手抚按《宪法》,右手举拳,庄严宣誓。

  汤金华在宣誓仪式上说,参加宪法宣誓仪式的国家工作人员要进一步树立宪法意识。做遵守和维护宪法的模范,大力弘扬宪法精神、广泛宣传宪法知识、积极传播宪法理念,争做法治富阳建设的践行者和引领者;要进一步强化人民意识和公仆意识。牢固树立以人民为中心的思想,大力践行为人民服务的宗旨,多为老百姓办实事解难事,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

  汤金华要求,要进一步增强担当意识和履职意识。人大干部要切实履行宪法赋予的权力和使命,始终聚焦发展和民生重大问题,进一步密切与代表、与群众的联系,充分发挥人大智慧,彰显人大作为;政府部门负责人要严格依照宪法、法律规定的权限和程序行权履职,自觉接受监督,甘于奉献、恪尽职守、廉洁奉公,在新的岗位上干出一番新天地;法检两院的同志要始终坚持公正司法、为民司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,切实担负起维护社会大局稳定的职责。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:乐学少年
   第08版:专题
寰星电子 在富发布三款芯片产品
区十六届人大常委会 召开第二十四次会议
6名国家工作人员参加宪法宣誓仪式
富阳事业单位招考面试
杭州市富阳区人大常委会关于批准2019年财政收支预算第二次调整的决议
杭州市富阳区人大常委会任免名单
杭州市富阳区人大常委会任免名单
杭州市富阳区人大常委会任免名单
杭州市富阳区人大常委会任免名单
央视新闻频道 聚焦富阳新劳动教育
湖杭铁路富春街道段西邮区块39户搬迁农户全部签约
富阳日报要闻026名国家工作人员参加宪法宣誓仪式 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一