返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第09:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区交通集团实行第二轮 深化国有企业改革
  本报讯(记者 寿光晓 通讯员 吴晓婕)日前,区交通发展投资集团有限公司围绕专业化平台重组要求,实行第二轮深化国有企业改革,重启、成立、更名一批企业,并对这些企业进行集中授牌。此轮改革将使该集团交通产业体系重点更突出、主线更清晰、功能布局更合理。

  重新组建启用一家公司。将2018年第一轮改革中暂停运作的交通建设公司重新启用,并整合集团现有通达公司和设计公司,实现设计、施工、管理一条龙,更好地、更专业地服务于区委区政府的重点交通建设工程。

  新成立两家公司,分别为渌渚循环经济产业园建设投资有限公司和交通贸易物流有限公司。渌渚循环经济产业园建设投资有限公司专项服务于产业园内的基础建设和投资开发,对于壮大区交通集团整体规模、实力具有重要意义。交通贸易物流有限公司是交通流通环节上的一个企业,根据制造业和服务业相分离的定位,以及发展关联型企业、资源型企业、技术型企业、运输型企业的要求而创建,填补了该集团板块上的一个空白。

  另有两家公司更名。富阳交拓投资有限公司更名为富阳交拓生态环境工程有限公司;富阳城市客运有限公司更名为富阳交通服务有限公司。公司的更名将使其发展、定位、功能、主体产业更清晰明确,外延更广泛,内涵更丰富。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:庆祝新中国成立70周年·富春铿锵行
   第08版:城事
   第09版:资讯
   第10版:广告
   第11版:庆祝新中国成立70周年·富春铿锵行
   第12版:教育
今年已查获超高违法车266辆
1-8月富阳区进出口 平稳增长
区交通集团实行第二轮 深化国有企业改革
周末冷空气或更强
杭州将打造 112个美丽城镇
富阳日报资讯09区交通集团实行第二轮 深化国有企业改革 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三