返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
富阳3家企业上榜 2019浙江省民营企业百强
  本报讯(记者 方宗晓 通讯员 陈跃兵)近日,省市场监管局、省工商联、省民营企业发展联合会公布“2019浙江省民营企业100强”榜单。富阳企业“富冶”“富通”“富春江”分列第26、28和61位,与去年榜单相比,上榜企业依然相同,而排名略有上升。

  据悉,榜单以企业2018年度营业收入(销售总额)为基本标准,由企业自愿申报为主,参考其当年净资产、纳税额、净利润等指标,结合企业信用信息公示系统年报及相关数据进行排序而编制。

  相比上一年,今年的榜单中,销售额突破千亿元的企业增加到了9家、营收超过800亿元的企业增加了6家;而前50强的入围门槛也从221亿元增加到236亿元。而入围门槛再次跨过百亿,为109.67亿元,相较于去年略有下降。

  同上年相比,全省民企百强净资产、净利润增长可观。民企百强2018年度的净资产总额再次突破万亿元,达到11725.30亿元,增幅达17.04%。2018年度净利润总额为1479.06亿元,同比增长13.7%,有76家企业净利润实现增长。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:城事
   第07版:资讯
   第08版:专题
   第09版:城事
   第10版:评论
   第11版:达夫弄·醇文学
   第12版:广告
对安全生产违法违规行为 “零容忍” 顶格处罚
个体工商户办证 不用填表 “口述登记”
倪诗茂:创业没有一蹴而就 更不存在为时已晚
富阳3家企业上榜 2019浙江省民营企业百强
精度更高 范围更广 成果无偿向社会提供
富阳日报要闻02富阳3家企业上榜 2019浙江省民营企业百强 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二