返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第08:健康富阳
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年08月07日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区卫健局
乒乓球队九运会上获佳绩
  本报讯(通讯员 陆利飞)日前,富阳区第九届全民运动会乒乓球比赛在体育中心举行,来自全区乡镇(街道)、机关、企业的52支代表队300多名运动员参加角逐。其中,区卫健局男子、女子乒乓球队参加了7月23日—27日机关组的比赛。

  比赛过程精彩迭出,场场扣人心弦。面对高手如云的激烈比赛,卫健局的男运动员挥洒自如、游刃有余,女运动员智勇双全、每球必争。攻守进退、推挡削拉在乒乓球的跳跃间激情上演,巧妙的回球、勇猛的扣球不时赢得现场观众阵阵掌声和喝彩声。跌宕的场面,娴熟的球技,充分展示了卫健人团结合作、拼搏进取的风采。

  最终,富阳区卫健局获得机关组女子团体第一名,机关组男子团体第七名。单打方面,方晓丽获得机关组女子单打第二名,夏冰获得机关组男子单打第三名,顾晓翔获得机关组男子单打第七名。

  “九运会给乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技和展示自我的良好平台,也活跃了干部职工和群众的业余文体生活,营造出和谐向上的全民运动健身氛围。” 区卫健局相关负责人说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:达夫弄·文艺圈
   第08版:健康富阳
杭州市一医院优质医疗资源下沉 助力富阳二院医共体建设
乒乓球队九运会上获佳绩
用青春的誓言擦亮“青年文明号”
富阳日报健康富阳08乒乓球队九运会上获佳绩 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三