返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年08月07日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
电动车与大货车擦碰
  本报讯(记者 姜炜 通讯员 俞镇涛)近日,电动车驾驶员邵某在途经305省道横桐线交叉口时,闯黄灯通过路口,结果与一辆正常行驶的自卸货车发生碰撞,造成邵某身上多处受伤。交警在仔细调查后认定,邵某负此次事故的主要责任。

  当天下午6点23分左右,邵某骑着电动车从横桐线行驶至305省道交叉口,此时前方的黄色信号灯即将变红。他身边的一辆红色半挂车也已停车,正在等待红灯,但他并不理会,违反信号灯继续向前左转弯进入305省道。未等邵某完全通过路口,由西向东的信号灯转绿,一辆绿色大货车正常驶来,结果在道口处,货车后轮与电动车发生刮擦。所幸发生碰撞后,电动车向左侧翻车,邵某摔倒在绿化带内,没有遭到碾压,这才躲过一劫。

  事后,事故中队民警通过现场勘察和查看事发路段监控录像,认定大货车驾驶员通过路口时,没有仔细观察路况,负事故的次要责任。而邵某驾驶非机动车违反交通信号灯通行,负事故的主要责任,被处以罚款20元的处罚。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:达夫弄·文艺圈
   第08版:健康富阳
今起婚姻登记可“全市通办”
油价今年第5次下调
两艘非法捕捞船被查
明日“立秋” 风雨渐起
电动车与大货车擦碰
常绿纳凉大会活动结束倒计时
交强险过期仍侥幸上路
富阳日报资讯06电动车与大货车擦碰 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三