返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
富阳开展村镇建筑工匠 年检年审及培训工作
  本报讯(记者 李宇雯 通讯员 孙鹏)日前,区住建局联合省村镇建筑工匠协会富阳办事处,组织开展了2019年度富阳村镇建筑工匠年检年审及培训工作。

  培训和继续教育以集中授课和上门到各乡镇(街道)两种方式开展。培训中,区住建局有关工作人员结合PPT,针对去年及今年春节后组织的农房质量第三方测评和农房建筑工地大检查中发现的安全生产、文明施工、施工质量、建筑材料、按图施工等诸多问题,逐一进行讲解和分析。同时,解读了农房建设有关政策法规、处罚条例以及今年4月富阳创新推出的工匠积分制管理机制。

  区住建局村镇科相关负责人介绍,此次培训、继续教育及年检年审工作计划于6月下旬完成,预计将累计培训村镇建筑工匠及乡镇(街道)城建办人员1800人左右。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:专题
   第08版:专题
杭州市首席技师认定开始
未来5天晴雨转换频繁
富阳开展村镇建筑工匠 年检年审及培训工作
壶源溪漂流5月18日开漂
杭州亚运重点项目建设 最新进展来了
他猛踩一脚油门冲卡逃逸
富阳日报资讯06富阳开展村镇建筑工匠 年检年审及培训工作 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三