返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区富春江管理处
一揽子倾力服务解决 涉水项目审批卡点问题
  本报讯(记者 朱啸尘 通讯员 范建桥)近日,浙江省水利厅钱塘江管理中心工作人员到江滨南大道东延至大源溪工程现场踏看情况,对该工程涉水项目许可中遇到的疑惑问题进行了权威解释,并提出了许多建设性意见,一揽子解决了前段时间在涉水项目许可方面困扰大家的一些疑点和问题,有力地助推了涉水项目审批进度。

  据了解,江滨南大道东延至大源溪工程中的跨大源溪桥作为工程重要节点,其引桥、连接线涉及占用富春江水域,且疑与省政府批准的富春江规划堤线恐有不符,因此也成为该涉水项目审批推进的一个卡点问题。另外,灵桥辖区一家浙美文化艺术传播机构的企业也涉及占用水域问题,部分还与跨大源溪桥梁建设有交叉。

  为此,前段时间,区富春江管理处多次与各建设单位、设计部门、有关乡镇(街道)及企业等沟通协调,并主动与省水利厅钱塘江管理中心对接,要求尽快指导解决这些涉水项目审批中的问题。

  当日,省水利厅钱塘江管理中心工作人员在现场和灵桥镇、江投、城投、有关企业负责人进行了释疑,这样的涉水项目审批模式受到了大家的一致认可。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:专题
   第08版:专题
东洲街道告别无社区历史
富春硅谷商学院 第一期企业家高端班结业
区供电公司加快推进电子证照“一证通办”
一揽子倾力服务解决 涉水项目审批卡点问题
个体户营业执照家庭成员间变更“即办即拿”
富阳日报要闻02一揽子倾力服务解决 涉水项目审批卡点问题 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三