返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
富春硅谷商学院 第一期企业家高端班结业
  本报讯(见习记者 谢雨天)5月11日下午,2019富春硅谷商学院银湖讲堂第一期企业家高端班结业典礼在富春硅谷报告厅隆重举行,富春硅谷总经理、富春硅谷商学院院长陈利波为所有学员颁发了结业证书,并为课程期间产生的优秀学员与优秀小组颁奖。

  该企业家高端班是由富春硅谷商学院创办,首期开班吸引了来自政府、科技研发、智能制造、文化创意、大健康、互联网、银行金融等各领域50多位学员参与。商学院还邀请了重量级专家、导师为学员进行理论兼顾实践的专业辅导。同时也为富春硅谷企业提供了一个资源共享平台,方便学员们相互交流、学习。

  富春硅谷商学院相关负责人表示,第一期企业家高端班历经数月时间,在各级领导、社会各界的关怀帮助下,已圆满结束。今后富春硅谷商学院将继续为创业创新、人才培养提供学习交流平台,成为值得大家信赖的城市创新发展空间。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:专题
   第08版:专题
东洲街道告别无社区历史
富春硅谷商学院 第一期企业家高端班结业
区供电公司加快推进电子证照“一证通办”
一揽子倾力服务解决 涉水项目审批卡点问题
个体户营业执照家庭成员间变更“即办即拿”
富阳日报要闻02富春硅谷商学院 第一期企业家高端班结业 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三